Revista News Letter del Club de Ejecutivos del Paraguay

Artículos de la Revista

Infomercial

Salud laboral en las empresas: Cómo evitar sanciones

28/06/2019

La Dirección General de Inspección y Fiscalización se encuentra coordinando planes y procedimientos de inspección que serán desarrollados con miras a fiscalizar el cumplimiento de las obligaciones relacionadas a la seguridad y salud ocupacional.

Nota de Tapa

CODIPSA

21/05/2019

Paraguay es el 4to mayor exportador de almidón de mandioca del mundo y el 1ro del continente americano.

Impacto

Ruta Verde

17/05/2019

Paraguay construye su primer corredor verde de carga rápida

Socios

Analía Lird

17/05/2019

Vicepresidenta de Crediefectivo S.A. y Gerente de Casa Sucre Hotel

Libro

Cómo fracasar en casi todo y aun así triunfar

17/05/2019

Scott Adams es el creador de la famosa tira cómica Dilbert que hace una crítica mordaz del comportamiento corporativo. Dilbert ha sido el gran éxito de Adams a lo largo de 30 años. Sin embargo su creación se debe en gran medida a todos los fracasos q

Tech

Objetivo FestechPy: madurar el sector tecnológico del país

17/05/2019

En marzo pasado, el festival anual de tecnología FestechPy tuvo más de 30 expositores nacionales e internacionales y 3.500 visitantes. Se dividió en 5 áreas de interés: Expo Tech, StartUp, Speakers, Gaming y Robótica.

Innovación

Aula Startup

16/05/2019

Disrumpir la forma de hacer consultoría y de enseñar (al mismo tiempo).

Palestra

¿Qué es la economía naranja?

16/05/2019

Según los autores del libro Economía Naranja, una oportunidad infinita, el color naranja representa la cultura, la creatividad y la identidad. Por esto, es el color de las industrias creativas, de entretenimiento, de contenidos, las industrias proteg

Emprendedor

Dulce Manjar, de lo artesanal a la estandarización sin perder la dulzura

13/05/2019

Con una inversión de 200 mil dólares, la licenciada en nutrición Gabriela Campos Cervera, socia del Club de Ejecutivos logró transformar su pasión por los dulces en una exitosa empresa con una fábrica de 200 m2 y una producción de 20.000 alfajores po

Edición Impresa